ваш запрос обрабатывается сервером

Лечебные санатории и курорты Дальнего Востока

Самый удаленный от Москвы и Санкт-Петербурга регион России способен удивить природным разнообразием и уникальным лечебным климатом. Здесь расположены ледники, гейзеры и вулканы, горные озёра, скалистые берега и долины. Курорты Дальнего Востока завораживают своей красотой.

Курорты Дальнего Востока - Россия широка!

Самая восточная часть России, включает несколько областей, непохожих друг на друга. На Камчатке развит экологический, водный и приключенческий туризм. Природными минеральными источниками богата территория Камчатского края. Известные курорты Дальнего Востока России – Петропавловск, Елизово, село Паратунка с лечебными термальными водами. Остров Сахалин с административным центром в Южно-Сахалинске предлагает познакомится со смешанной русско-японской культурой.  

курорты и санатории Дальнего Востока РоссияКурорты Дальнего Востока подходят для:

  1. восстановления функций нервной системы;
  2. восстановления после травм и операций;
  3. лечения сердечных заболеваний.

В магаданской области расположен поселок Талая – известный бальнеогрязевой туристический центр. Еврейская автономная область предлагает курорт федерального значения Кульдур, специализирующийся на лечении кожных заболеваний, остеохондроза и артрита. В Приморском крае находится месторождение столовых минеральных вод и несколько крупных санатория в курортной зоне Шмаковка.

Соотношение цен по России - курорты Дальнего Востока

Не смотря на свою географическую отдаленность восточные регионы России достаточно популярны. Круглый год туристы посещают Дальний Восток, санатории курорты которого славятся использованием горячих газов со склонов вулканов, иловой грязи и геотермальных источников. Достаточно долго добираться на курорты Дальнего Востока России, цена на поезд или самолет из Москвы высока. Но стоимость отдыха в санаториях и центрах очень привлекательна, к тому же сам Дальневосточный регион крайне необычен и интересен для посещения.