Loading…

Лечебные курорты Кавказских Минеральных Вод

Многопрофильные лечебные курорты Кавказа подходят как для общего оздоровления организма, так и для узконаправленного лечения по предписанию врачей. Начиная с 19 века курорты Кавказа и Минеральные Воды стали набирать популярность и сегодня принимают на отдых и лечение всех желающих.

Лечебные курорты Кавказа - вы не пожалеете!

Добраться на лечебные курорты Кавказа не составит труда. Можно полететь на самолете до Минеральных Вод или воспользоваться поездами, которые курсируют в главные города-курорты региона. Лечебные курорты Кавказских Минеральных Вод крайне популярны, что бронировать путевки туда необходимо заранее.
Санатории, отельные комплексы, пансионаты и дома отдыха, которые предлагают для бронирования лучшие курорты Минеральных Вод, оснащены всем необходимым для незабываемого отпуска. Каждый турист сможет выбрать подходящий по цене и набору услуг пансионат или оздоровительный комплекс.
Грязелечение, бальнеотерапия, климатотерапия, терренкур, талассотерапия и СПА – вот далеко не весь список восстановительных процедур, которые предлагают курорты Кавказа и Минеральные Воды.

Лучшие курорты минеральных вод - на Кавказе

лучшие лечебные курорты Кавказских минеральных водПопулярные лечебные курорты Кавказских Минеральных Вод имеют разную специализацию.

  1. Пятигорск – лечение нервной системы, кожных болезней, артрита, атеросклероза и др.
  2. Железноводск – почки и мочеполовая система, проблемы пищеварения и болезни желудка.
  3. Кисловодск – проблемы сердца и кровообращения, органов дыхания.
  4. Ессентуки – болезни, связанные с ЖКТ, диабет, кожные заболевания.

На курорты кавказских Минеральных вод приезжают для водолечения и физиопроцедур, для лечения расстройств нервной системы и комплексного оздоровления. В разные уголки страны поставляют минеральную воду «Нарзан», а также «Ессентуки». Курорты Кавказских Минеральных Вод известны по всей России.