ваш запрос обрабатывается сервером

Квартиры в Красной Поляне

Курорт Красная Поляна сегодня выбирается многими Россиянами как альтернативный отдых заграничным поездкам, особенно в зимнее время. Разброс цен на предоставляемые квартиры впечатляет. От 2500 до 15000 в сутки. Выбирая квартиру для отдыха надо учитывать ваши предпочтения. Если вы хотите провести много времени на горнолыжных склонах, то стоит поискать апартаменты поближе к подъемникам. Если же вас интересует комфорт и блага цивилизации, то разместившись в самом центре, вы сможете посетить аквапарк, торговый центр и кинотеатр. Прогуляться по вечернему городку заглядывая в симпатичные кафе и ночные бары.

Многие обустроенные квартиры рассчитаны сразу на несколько человек. Великолепный ремонт, полностью оборудованные кухни, кондиционеры, подключенный интернет, отдельные парковочные места вот далеко не полный список того, что вы можете получить если ваша цель провести отдых с комфортом.

Для тех, кто готов потесниться ради экономного отдыха и времяпрепровождения, квартира может стать прекрасным решением, если вы собираетесь поехать компанией. Пища, приготовленная самостоятельно, хорошо сбережет ваши финансы. Недорогие варианты квартир вы можете найти на окраине города. Каждый микрорайон оснащен продуктовыми магазинами. В центре Красных Полян имеется крупный торговый центр.

До моря полчаса на электричке, так что никто не мешает несколько летних дней посвятить поездке на море и получению великолепного загара. В окрестностях располагается немало достопримечательностей достойных вашего внимания. Это и великолепный горный женский монастырь и скайпарк, где на огромной высоте построен подвесной мост почти километр длиной, который соединил две скалы. Животворящая купель, горные тропы, которые приведут вас к местам с незабываемыми видами. Для посещения подобных мест будет хорошо найти проводника (многие из знатоков проживают в данной местности). При желание можно пересечь границу с Абхазией и посетить красивейшее озеро Рица, которое находится не далеко от границы. Такая поездка может быть совершена за один день.

Снимая отдельную квартиру, вы создаете для себя ощущения домашнего отдыха. Многие семейные пары с детьми предпочитают такой вид жилья отелям и апартаментам. Путешествуя на собственном автомобиле, вы не будете стеснены в движениях и можете выбрать жилье в более уединенном месте. Также в Красных Полянах есть прокат автомобилей, так что и этот вопрос можно решить, при наличии средств.

Так как городок находится в некотором отдалении от моря, то в летнее время цены на жилье значительно снижаются, однако продолжают работать некоторые подъемники. Одним из излюбленных развлечений летом для детей и взрослых является веревочные парки, а также велотрекинги. Особенностью данного вида развлечения в этой местности является возможность посещения по пути следования великолепнейших мест. Город настолько развился, что позволяет прекрасно отдохнуть и зимой и летом.