Loading…

Гостиничный комплекс «Корвет»

Город Астрахань – это сочетание современности и старины. Буквально, свернув за угол с оживленных улиц с шикарными магазинами и торговыми центрами, можно оказаться на небольшой улочке с уютными кафе и старинными особняками.

Гостиничный комплекс «Корвет» был открыт для первых посетителей в 1993 году. За годы своей деятельности гостиница приняла гостей более чем из 20 стран мира, в том числе из США, Франции, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Японии и др. государств. Сюда приезжали такие личности как: ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович, известный артист Дмитрий Харатьян, режиссер А. Хотиненко и мн. др. За время работы гостиница трижды реставрировалась, в 2007 году был возведен пристрой еще на 8 номеров и отапливаемый гараж на 1 этаже.

Месторасположение гостиницы дает возможность свободно и быстро добраться до основных развязок города: до центра 1,5 км, до ж/д вокзала 3 км, до аэропорта 1,5 км.

Интерьер ресторана, расположившегося на первом этаже, выдержан в европейском стиле. Оригинальное освещение светлого и просторного зала, создаёт уютную атмосферу. Играет приятная фоновая музыка, работает TV, есть комната для курения. В меню можно найти блюда Европейской и Русской кухонь, которые готовят истинные профессионалы своего дела.

Служба приема и размещения расположена на 2 этаже. Номерной фонд гостиницы составляет 23 номера, каждый из которых отличается эксклюзивным дизайном. Была подобранна сбалансированная гамма цветов, элегантная мебель, привносящие особенный уют и несравненное очарование в интерьер. Для семейных пар предусмотрены номера с кухней. Деловые люди могут остановиться в бизнес номере с кабинетом. В гостинице 3 этажа Площадь гостиницы - 2171,2 кв.м. Площадь номеров – от 25 до 45 кв.м.